資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

徐工:國六時代,你家的泵車也能“再生”嗎?

來源:全球起重機械網??人氣:2168
|
|
|
     本年7月1日起,國家重型柴油車國六排放規范全面實施,這也標志著混凝土機械職業進入了“國六年代”,“泵車再生”成為當下砼友圈的熱門話題。

    “再生”便是“柴油機顆粒捕集器”(即:DPF)將捕捉到的碳煙進行焚燒的進程。當碳顆粒堆集到必定量時,發動機便開端向排氣管路中噴發燃油,經過DOC氧化升溫,將DPF中的碳顆粒焚燒干凈。但根據工作方式的不同,再生分為主動再生和被迫再生。

    被迫再生

    在車輛正常工作狀態下,一般車速持續堅持70KM/h以上,或DPF中溫度>250℃時,主動鏟除DPF中碳煙。
?
    主動再生

    主動再生分為行車再生、駐車再生和服務再生。

    行車再生

    指車一邊開一邊再生的進程,經過ECU主動觸發,無需任何手動操作,任由其自燒即可。

    駐車再生

    僅在車輛靜止狀態下發生,駕駛員駐車并按下原地再生開關激活原地再生,當積碳量超過必定限值DPF指示燈點亮時即可運用。

    這時,你需求承認車輛周邊無易燃物,且遠離加油站等危險區域。選擇路面駐車后,拉緊手剎,變速箱掛入空檔。承認車輛排氣管表面及周邊無油污和可燃物、空調關閉、禁止再生開關未按下。

    進行再生操作需求堅持發動機怠速工作,按下駐車再生開關,履行駐車再生。駐車再生時,發動機轉速提升到1000rpm以上,時長需求1小時左右;發動機主動康復至怠速后,再生進程完畢。

    服務再生

    當DPF指示燈常亮,發動機出現限扭,就代表需求進行服務再生了。除了灰分焚燒不充分外,燒機油也會形成DPF徹底堵塞,這些情況都需求把DPF拆下來,再用專業的設備進行清理。

    國六泵車再生的正確運用維護,才能有效進步DPF運用壽命。徐工施維英深度聚焦用戶需求,不斷對產品進行迭代與創新,引領職業高質量開展。

    (本文轉載自徐工大眾號)

    標簽:

    徐工 國六年代 泵車

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不掃除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請通知我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和后果,本站不承擔任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:徐工:國六時代,你家的泵車也能“再生”嗎?

相關信息

  • 大連自貿片區兩大“重量級”項目開工建設
  • 中新網遼寧新聞10月21日電10月21日,大連自貿片區兩大重量級項目大連港毅都冷鏈全球中心倉項目和嘉圣通世界貴金屬質料交易物流中心項目開工建造,項目總投資17.25億元,坐落大窯灣歸納保稅區...[詳情]
  • 唱好“雙城記” 繪出新藍圖
  • 2011年4月,國務院正式批復《成渝經濟區區域規劃》;2015年5月,重慶和四川簽署《關于加強兩省市協作共筑成渝城市群作業備忘錄》;2016年5月,《成渝城市群開展規劃》印發;2018年6月,川渝簽署...[詳情]
性夜影院爽黄A爽在线看