資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

一帶一路新聞:中國阿聯酋產能合作示范園區與20多家企業簽署投資框架

來源:全球起重機械網??人氣:2027
|
|
|
     中阿產能協作示范園位于阿聯酋首都阿布扎比哈利法工業區,規劃總面積12.2平方公里,是執行兩國領導人重要一致、服務國家一帶一路建造的嚴重協作項目,2016年末由國家交辦江蘇省牽頭執行。在2018年、2019年連續兩年中阿兩國領導人互訪期間,習近平主席對示范園建造進展給予充分肯定,并與阿聯酋領導人兩次見證示范園相關協議交換。為此,江蘇省聚合力氣全面推進,建立江蘇省海外協作投資有限公司(簡稱“江蘇海投”)專門負責示范園投資建造和運營辦理。

    2018年5月,示范園基礎設備建造正式開工?,F在,示范園已構成“五縱五橫”的路途格式,已累計自建建筑物近8萬平方米、路途和管網等基礎設備8.5公里。示范園辦理服務中心和展示中心已經投用,園內路途實現試通車,估計2021年末前,市政路途及管網設備、定制化廠房(一期)和日子服務區(一期)將悉數建成,其間日子服務區悉數建成后將滿足5000人入駐,提供綜合性日子服務。

    示范園立足于當地資源稟賦和商場要素,重點開展高端配備、新能源、金屬加工、倉儲物流、精細化工等工業,瞄準國內重點央企、上市公司等領軍企業,實施補鏈、強鏈、擴鏈招商。如今,示范園已觸摸的意向企業800多家,與其間60家企業多輪深入對接,與20余家企業簽署投資結構協議,與7家企業簽署土地租借協議,與5家企業簽署廠房租借協議。示范園在基礎設備建造沒有完結的狀況下,約30%可租借土地完結落地簽約,土地開發面積達1300畝,廠房租借業務求過于供,首批入園企業已落地開工,依托園區特色優勢,示范園已然匯聚了來自全球的各類頂尖資源。見道網

    標簽:

    中國阿聯酋產能協作示范園區

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,我們會盡或許注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴我們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承當任何職責。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:一帶一路新聞:中國阿聯酋產能合作示范園區與20多家企業簽署投資框架

相關信息

  • 泰國設定77.7億美元的道路建設預算
  • 泰國共有4條國立鐵路,均為主要干線,以曼谷為基地;向北部、東部、南部及東北部延伸,覆蓋全國47府。北部到清邁,東部到老撾邊境,南到馬來西亞國境。截至2016年9月14日,泰國境內鐵路運營里...[詳情]
性夜影院爽黄A爽在线看